«Хочу показать безупречную работу пожарных»: очевидица сняла, как в Минске тушили машину


Всегда уважал работу этих ребят. Отлаженная четкая работа, всегда знают что делать. Им бы технику получше, а не зилы которые еле едут. Всегда задавался таким вопросом: Если МЧС - это Урал, ЗиЛ, МАЗ... Если милиция - Шкода, Крайслер, Опель... и другие... Про скорую вообще молчу - буханки.



В редакцию Onliner обратилась наша читательница Светлана. Недавно она стала очевидицей пожара в Минске — на улице Лидской горел автомобиль. Его пробовали тушить из огнетушителей — не получилось. Затем приехали сотрудники МЧС.

— Я просто хочу показать безупречную работу пожарных, — отметила наша читательница.

По словам Светланы, все происходило 8 сентября около 23:40 на улице Лидской, возле дома №6.



— Горел Ford C-Max вроде бы. Хозяин был рядом в момент возгорания, успел спасти из машины все вещи. Ребята поблизости бежали со своими огнетушителями: штуки три использовали, и они совершенно не помогли, — говорит собеседница. — Пожарные сработали очень оперативно, прибыли минут за пять. В целом повреждена только передняя часть автомобиля. Причина возгорания неизвестна, насколько я поняла — короткое замыкание. Вспыхнула мгновенно и за пару минут загорелся весь «нос». Стоявшая перед ним Lada, кажется, не пострадала, разве что бампер слегка.




Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

Добавлено: 12-09-2019, 09:48
0
857

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх