Мобильные камеры скорости в Минске: завтра установят еще одну

В ГАИ Минска сообщили, где в ноябре будут размещены мобильные камеры фотофиксации. Тактика расположения этих приборов, судя по всему, претерпела изменения несколько месяцев назад: точек для выставления радаров стало меньше, зато если уж выставляют где-то прибор, то надолго. И уже выявились места, которые чаще всего находятся под усиленным контролем: это проспект Победителей в районе пересечения с переулком Веснинка, обязательно камеры по много дней контролируют скорость на проспектах Независимости и Партизанском, водители привыкают к фотофиксации на улицах Маяковского и Радиальной.


Еще одна камера

В ГАИ Минска сообщили, что завтра, 19 ноября, с 7:00 мобильный датчик контроля скорости начнет работу по улице Притыцкого, 93. Он будет функционировать до 3:00 30 ноября. Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать скоростной режим и учитывать погодные условия.
— За 10 месяцев в столице зафиксировано 65 ДТП с пострадавшими по причине неправильного выбора скоростного режима. Как итог — 73 раненых, 8 погибших, — сообщила корреспонденту Onliner начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова.

Сколько придется заплатить, если попались на камеру?
Фото: Intex-press



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

ГАИ дороги скорость камеры
Добавлено: 18-11-2020, 22:37
0
195

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх