Прорвало трубу – в Несвиже отключали воду жителям двух улиц, на хлебозаводе и в больнице

Источник новости: https://www.mlyn.by
В Несвиже на улице Карла Маркса вечером 21 февраля прорвало трубу холодного водоснабжения. На время ремонта без воды оставались 46 частных домов на двух улицах, хлебозавод и больница.


По информации пресс-службы МЧС, сообщение о порыве трубопровода холодного водоснабжения диаметром 300 миллиметров на улице Карла Маркса, 57 поступило в центр оперативного управления Несвижского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 21 февраля в 18:35.

Без холодной воды оставались 46 частных жилых домов, хлебозавод и больница. В 2315 водоснабжение потребителей восстановлено.
Начальник Несвижского участка воды и канализации предприятия «Солигорскводоканал» Виталий Сержан рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

– Ремонтная бригада устраняла порыв. На время работ воду отключили жителям двух улиц – Карла Маркса и Совхозной. Привезли бочку с питьевой водой, но люди не приходили ее набирать. На хлебозаводе и в больнице тоже не было воды, но эти объекты мы подключили раньше по обводной линии. Там вода была отключена в течение примерно двух часов. Когда их подключили к водоснабжению, ремонт трубы еще продолжался. Работы завершили и включили воду людям.




Фото: фото использовано в качестве иллюстрации



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

происшествие авария ремонтные работы
Добавлено: 22-02-2021, 14:12
0
165

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх