Новые данные по заразившимся: хуже, чем вчера. Количество заразившихся и умерших увеличилось

Новые данные сегодня опубликовали СМИ о подтвержденных случаях заражения коронавирусом. 1981 случай заражения. Это +495 человек за сутки. Мы приближаемся к двум тысячам. Умерших так же стало больше. По официальной статистике Минздрава, от коронавируса в Беларуси скончалось 19 человек.

На стационаре находится 1793 человека. Из них 72 пациентам необходима поддержка аппарата искусственной вентиляции легких. К примеру, еще вчера 55 пациентов поддерживали аппараты ИВЛ.


На сегодняшний день выздоровели 169 человек. Согласитесь, не много. Но это не значит, что выздоровевшие не могут заразиться повторно. 


Хоть цифры с каждым днем и увеличиваются, наши "сознательные" граждане так громко требующие карантина в стране, не пытаются самостоятельно оградить себя от COVID-19. Маски в аптека скупили, но маски не носят. Детей в школу отправлять боятся, но дети свободно играют на улице с другими детьми. Жалуются на дорогие антисептики, но абсолютно бесплатными в магазинах не то что не пользуются, а даже не замечают их. Общежития закрываются на карантин, но "бессмертные" студенты умудряются лазить через окно, чтобы "отдохнуть" от карантина.

Давайте задумаемся: кто делает эту ситуацию еще более усугубляющей?! Мы сами! Сами себе вредим, и сами виноваты в своей распущенности. Давайте научимся думать о себе и своих близких! Давайте научимся беречь себя и своих родных!

Еще раз напоминаем меры защиты от коронавируса! ЭТО ВАЖНО!
Фото: фото использовано в качестве иллюстрации



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

коронавирус эпидемия карантин Минздрав
Добавлено: 10-04-2020, 13:34
0
4 121

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх