Школе Клецкого района помогли закупить антисептики и одноразовые маски. Лукашенко: Глупость несусветная. Нельзя детям эти маски надевать, особенно в школе


Образовательный фонд «Новая школа» совместно с белорусскими IT-компаниями передал Рассветовской средней школе Клецкого района средства индивидуальной защиты на сумму около 1 500 рублей.

IT-компания Vizor Games, ассоциация «Образование для будущего» и фонд «Новая школа» оказали коллективу школы помощь в виде средств индивидуальной защиты. Как отметила в беседе с корреспондентом МЛЫН.BY завуч Рассветовской СШ Эмилия Парейко, полученная помощь поможет поддержать и повысить уровень защищенности коллектива школы от респираторных инфекций.
— Мы давно контактируем и сотрудничаем с компанией Vizor Games. А сейчас получили антисептические средства, локтевые дозаторы, одноразовые перчатки, одноразовые маски с хлопковыми фильтрами на общую сумму около 1500 рублей, — сообщила Эмилия Парейко. — Для детей это хороший пример взаимовыручки, поддержки, доброты и отзывчивости.
Сергей Солонкевич
Фото предоставлено Рассветовской СШ Клецкого района

Источник: https://www.mlyn.by/2020/05/shkole-kletskogo-rajona-pomogli-zakupit-antiseptiki-i-odnorazovye-maski/ 

Лукашенко А.Г.: "Глупость несусветная. Нельзя детям эти маски надевать, особенно в школе. Такого требования не было. И если где-то это есть, те, кто это ввел, ответят"

Маски передали, антицептики тоже, кто ими будет пользоваться?

Ответит ли Рассветовская школа, время покажет.
Фото: Фото предоставлено Рассветовской СШ Клецкого района



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

короновирус
Добавлено: 22-05-2020, 09:27
0
233

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх