Несвижанин пишет песни и книги, которые читают за пределами Беларуси

Давно не секрет, что наш прекрасный город можно смело назвать кладезью талантов. А особенно приятно, когда люди не завидуют, а искренне радуются и гордятся земляками. Буквально сегодня нам пришло письмо от читателя. Он рассказал о жителе Несвижа Александре, который пишет песни и книги. Современный культурный герой пожелал остаться неизвестным. Мы не можем нарушить желание Александра. Но вот его творчество пусть будет заметно всем.


Текст письма читателя:

"Мы случайно услышали одно музыкальное произведение, которое реально "зашло". Трек играет уже в памяти, в голове цепляются некоторые его строки. И нам говорят, что этот человек родом из Несвижа!
- "Что?
- Да ладно?
- Да!
-Гоните, говорим!"
Но оказывается это действительно правда. Мы нашли автора треков, но на треках дело, оказывается, не остановилось!
 Человек написал книгу по собственно испытанному жизненному опыту. Мы считаем, что с творчеством нашего земляка Вы обязательно должны ознакомиться, поэтому предлагаем ссылки на его музыкальный альбом и книгу."


Если говорить о книге под названием "328", то отзывы уже прочитавших данное издание, хорошие. Поэтому осмелимся порекомендовать ее и вам.





Музыка: https://vk.com/artist/navexel
Книга :
https://www.litres.ru/navexel/328/

Мы гордимся несвижанами!




Примечание:
Если вам есть о ком рассказать, если вы хотите близкого человека или друга сделать чуточку знаменитым, поведав нам о его таланте, или просто рассказав о его жизни, расскажите! Мы умеем гордится своими людьми! Пусть о них узнают!




Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

творчество Несвиж таланты культура
Добавлено: 29-07-2020, 18:57
0
1 505

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх