Кулинарное шоу в Несвиже - Обязательно запишитесь, будет очень интересно!


Сегодня наверное многие несвижане получали звонки с приглашением на "Кулинарное ШОУ" от компании "Инвитан", которое состоится в гостинице "Несвиж" 06.10.2019 в разное время. Предупредите родственников, смело записывайтесь, но не приходите, только так их можно победить! 
Почему милиция не реагирует? Зачем администрация города предоставляет в аренду помещения под такие мероприятия?

Давайте разберемся.

Видео: К сожалению с России, но смысл тот же.


Хитрость этого мероприятия заключается в том, что приглашают только людей в возрасте 35+, спрашивают точный адрес, куда будут высланы приглашения. Если хотите помочь нам уберечь людей от таких мероприятий, читайте ниже.

Мы уже рассказывали про похожего плана мероприятия, все сводится к одному, заинтересовать и продать свой товар в 5-10 раз дороже рыночной цены такого же товара.[banner_statia]

{banner_statia}[/banner_statia]

Что за "Кулинарное ШОУ", что там будет происходить?
Вас психологически подготовят, расположат к себе, скажут верить им. После этого приготовят еду в неизвестной никому посуде (никому не известный бренд), красиво ее прорекламируют и продадут вам ее по цене намного выше рыночной цены, лучших брендов, или известный бренд по цене выше рынка в 5-10 раз. На каждом таком мероприятии есть довольные клиенты, это подставные люди, которые скажут, что у них такая посуда и они очень довольны.
Продавец никуда не денется, если он реальный продавец, отложите покупку на завтра, все твердо обдумайте и купите этот товар завтра.

Что делать если уже купили?
Согласно Закону Республики Беларусь "О защите прав потребителей" у вас есть 14 дней на возврат товара. Чаще всего фирмы, реализующие товары подобным образом, находятся в других городах, и возврат можно осуществить только там. В этом случае нужно поехать в этот город и сдать вещь, потому что в договорах в большинстве случаев указано, что почтой вернуть товар нельзя.

Надоели звонки, что делать? Телефонный спам.
В соответствии со статьей 12 Закона «О рекламе» распространение рекламы по телефону (а также посредством сотовой связи или электронной почты) допускается только при согласии абонента или адресата. Рекламораспространитель обязан по первому требованию прекратить рассылку или звонки.
Если вы предупредили компанию об этом и после этого та же компания обратно вам звонит, звоните в милицию, пишите заявление. Эту организацию оформят по статье 12.15 КоАП РБ. Организации грозит штраф от 20 до 50 базовых величин за одно такое заявление, так как обычно такие организации имеют статус Юр.лиц..

Второй вариант потерпеть, но помочь окружающим людям, в частности бабушкам и людям в возрасте. Просто выслушайте их, запишитесь, можете прийти и получить обещанный подарок, но ничего не покупайте (но лучше пустые залы). Пожалуйста расскажите как минимум 2 людям об этом. Мы хотим искоренить эту болезнь из нашего города. В Несвиже не будет таких мероприятий. Если не администрация, то мы это сделаем. Вы можете указывать любые ФИО и адрес, но если вам позвонят повторно, скажите мы уже записались. Вам позвонят перед мероприятием для подтверждения и спросят получили ли вы приглашение, скажите ничего не получал(а) (если указывали не свой адрес), ящик проверяю каждый день. Если вы этого не сделаете, на кануне мероприятия они будут дозабивать зал людьми и звонить вам и вашим родственникам.

Зачем администрация города позволяет проводит такие мероприятия в своих помещениях?
-Добрый день, меня зовут Татьяна, представляю фирму ООО "Инвитан", мы бы хотели организовать у вас мероприятие, на когда можно и сколько будет стоить, какой у вас зал?
Примерно так это звучит при предложении. И они знать не знают, что там будет, поэтому дают аренду.
Но теперь то вы знаете )
"Чабарок", гостиница "Несвиж"... кто следующий?

Почему милиция ничего не делает?
По документам в таких организациях все хорошо, но есть одно но... которое стоит проверить на выходе посетителей. Люди купившие товар не всегда полностью осведомлены в полной стоимости товара, как это было с жителем города Бреста - Читать подробнее
Интересно ли решать вопросы жителей города Несвиж со стороны милиции мы узнаем после 06.10.2019.

Так же рекомендуем ознакомится со статьей на онланере про фирму Inoxia - Читать подробнее, вероятнее всего ее и будут предлагать к продаже.

Спасибо вам за уделенное время, распространите этот материал, делайте репосты, рассказывайте своим друзьям и близким.




__________________________________
Евроштакетник – это забор из металического штакетника. У него много преимуществ: красиво, прочно и НЕ ДОРОГО! Евроштакетник является весьма прочным материалом, так как сделан из стали. Надежно защищен от выгорания на солнце, отлично сочетается с любыми постройка и ландшафтом, имеет широкую цветовую гамму, прост при монтаже.
Широкий выбор штакетника предлагает компания ООО «АйронТрейдПлюс». Приобрести любую металическую продукцию, выбрать евроштакетник можно на металлобазе компании ООО «АйронТрейдПлюс» в Шабанах по адресу г. Минск ул. Селицкго, 17.



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

Добавлено: 14-09-2019, 12:37
0
3 397

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх