Письмо на "Жди меня": мужчина ищет сослуживца, с которым вместе служили в Несвиже

Люди часто ищут друг друга. Так случается, что судьба разделяет жизненные пути. И самая популярная передача "Жди меня" помогает найти человека даже тогда, когда надежды совсем нет. Мы также решили опубликовать письмо, которое нашли на сайтеВозможно, мы хоть чуть-чуть сможем кому-то помочь.  


Письмо:
"Николай разыскивает своего сослуживца - Юрия Емельянова, 1949 г.р. 
Мужчины проходили военную службу командирами учебных взводов в военной части №28679 города Несвиж, Минской области БССР. В 1983 году Николай уехал служить на полевую почту №34008 в ГДР. По его словам, чуть позже он узнал, что Юрий переехал на новое место службы в военную часть №28685 города Чита-16 Забайкальского военного округа.

Примерно в 1989-1991 годах, когда Николай проходил службу в военной части № 57387 города Сколе Львовской области, Юрий дал о себе знать с Киева, где был на сборах радиотелеграфистов. Однако возобновить переписку не удалось в связи с распадом СССР. Автор заявки остался в Украинской армии, в то время как его сослуживец снова перебрался на службу в Читу. Николай надеется возобновить связь и переписку."



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

поиск люди Несвиж
Добавлено: 13-09-2020, 21:19
0
2 800

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх