Под Несвижем в ДТП с тремя автомобилями пострадала 71-летняя пассажирка «Ауди»

Источник новости: https://www.mlyn.by
Недалеко от агрогородка Островки Несвижского района утром 11 декабря на трассе Брест — Минск — граница Российской Федерации автомобиль «Ауди-А6» сзади въехал в «Ниссан», который, в свою очередь, врезался в погрузчик. В аварии получила травмы 71-летняя пассажирка «Ауди».


Начальник отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Андрей Гладкий рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Авария с тремя автомобилями произошла около 08:00 на 259-м километре автодороги М1 Брест — Минск — граница Российской Федерации. Погрузчик ехал в направлении Бреста, как вдруг водитель почувствовал удар сзади. Оказалось, что в него въехал «Ниссан».
По словам Андрея Гладкого, наезд «Ниссана» на погрузчик спровоцировал автомобиль «Ауди», который сзади врезался в японскую иномарку.

В этом двойном ДТП пострадала только 71-летняя пассажирка «Ауди». Пожилая женщина — мать водителя. Она ехала на переднем пассажирском сидении и, со слов ее сына, была пристегнута ремнем безопасности. С травмами пострадавшую увезли в больницу на обследование.

По факту ДТП проводится проверка.

— Уважаемые жители Минской области! В сложных погодных условиях на скользкой дороге никакие принимаемые меры по совершенствованию дорожного движения не смогут вас уберечь от беды, если вы сами не будете заботиться о своей безопасности, — отметил Андрей Гладкий.
Фото: предоставлено Екатериной Сильченко



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

ДТП авария происшествие
Добавлено: 12-12-2020, 23:04
0
1 389

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх