Жил тихо и не беспокоил соседей — в Несвижском районе на пожаре погиб 60-летний мужчина

Источник новости: https://www.mlyn.by
В деревне Завитая Несвижского районай на Лесной улице вечером 24 декабря горел жилой дом. На месте спасатели обнаружили 60-летнего хозяина без признаков жизни.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Несвижского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 20:59. В доме обнаружено тело погибшего хозяина 1960 года рождения.


Спасателей вызвала соседка погорельца. Она рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
— Мужчина жил один, работал, проблем соседям не доставлял. Иногда выпивал, но при этом вел себя тихо, никого не беспокоил. Курил. Вечером я услышала треск шифера. Посмотрела — на крыше были видны языки пламени. Я вызвала пожарных. Они приехали и потушили дом быстро. Он сильно от огня не пострадал. Спасатели уже опрашивали соседей. Говорят, что причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета.

Проверку по факту гибели человека проводит Несвижский районный отдел Следственного комитета. Официальный представитель управления СК по Минской области Елена Крупенина рассказала журналисту нашего портала:
— О том, что в деревне Завитая Несвижского района на пожаре обнаружен погибшим 60-летний мужчина, нам сообщили сотрудники МЧС. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По предварительной версии, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Очаг возгорания находился в доме, который выгорел изнутри.

По словам Елены Крупениной, причину возгорания определит пожарно-техническая экспертиза. Судебно-медицинская установит причину смерти мужчины. 

Фото: фото использовано в качестве иллюстрации



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

трагедия гибель происшествие пожар
Добавлено: 25-12-2020, 22:07
0
2 157

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх