Семья Ивашко из Несвижа представит Минщину в финале на республиканском конкурсе «Семья года» (Видео)


В Минске 12 октября состоится финал конкурса РБ "Семья года" - Несвиж представляет семья Ивашко. Желаем Несвижской многодетной семье удачи. Мы верим в победу. Болей за наших!

Видео Михаила Чернюка:


Финал конкурса состоится: 12 октября 2019 года с 12.00 до 15.00 в Республиканском Дворце культуры профсоюзов по адресу: г. Минск, пр. Независимости, 25

К сожалению от нас ничего не зависит, выиграет тот, кто выиграет, но мы делаем репосты, ставим лайки и болеем за наших.

Оценивать семьи будут по визитной карточке семьи «Родовод» (раскрытие образа семьи: представление истории своего рода, семейных обычаев и традиций, профессиональные достижения, спортивные и творческие увлечения и др.) и презентации социального проекта «Моя семья – моя страна» (активная жизненная позиция членов семьи, участие членов семьи в общественно-полезной и культурной жизни региона, страны).


Немного информации про семью Ивашко:
Как пишет Минский областной Исполнительный комитет

У Дмитрия (главы семьи) золотые руки. Он увлекается рыбалкой, сбором грибов, готов взяться за любое дело, связанное со стройкой. Кроме того, Дмитрий поет. Его вокальные данные были оценены еще в подростковом возрасте, когда он одержал победу в областном конкурсе художественной самодеятельности.
Анастасия – хранительница домашнего очага. Мама – главный творческий вдохновитель в семье: сама пишет замечательные сценарии для выступлений дочерей, сценки-миниатюры, которые носят воспитательный, высокоморальный характер. Любит заниматься выпечкой, особенно вкусными получаются ее торты. Рецепты Анастасия Александровна придумывает сама, поэтому каждый торт имеет свою изюминку. Еще одно хобби мамы в этой семье – прически. Оттачивает мастерство она, конечно же, на своих красавицах-дочках.
Для семьи рождение пяти дочерей – чудесное событие. И родители главную свою задачу видят в том, чтобы вырастить их достойными людьми. Большое внимание уделяют они воспитанию у детей уважения к истории своего рода, учат почитать семейные реликвии, традиции, передающиеся из поколения в поколение.
Девочки любят петь, танцевать, рисовать, читать книги и слушать сказки, конструировать, играть, активно отдыхать на природе, заниматься спортом. У каждой из них есть свои обязанности, которые девочки выполняют качественно и ответственно.
Старшая дочь Милана занимается рисованием, танцами, увлекается театральным искусством на художественном отделении Несвижской детской школы искусств, в будущем мечтает стать архитектором.
Ульяна посещает танцевальную студию и учится в Несвижской детской школе искусств по классу «Фортепиано», пишет стихи.
Диана посещает танцевальный кружок в Центре детского творчества Несвижского района, любит читать.
Две младшие дочери Полина и Арина пока находятся на домашнем воспитании. О Полине в семье с любовью говорят «наша зажигалочка». С утра она поднимает настроение всей семье, наполняя все вокруг себя улыбками, смехом, позитивом. А самая маленькая Арина радует родных своими первыми словами, первыми зубками, первыми несмелыми шажками.
Семья живет в городской квартире, но на выходные выезжает в деревню, чтобы побыть на природе и ощутить все прелести деревенской жизни.
В семье Дмитрия Сергеевича и Анастасии Александровны существует своя непередаваемая атмосфера любви, понимания и душевного тепла. Её формируют традиции и обычаи семьи, благодаря которым создается ощущение надежности семейных отношений, возникает крепкая связь между членами семьи. Через семейные традиции дети учатся любить, уважать, доверять и помогать друг другу, ценить минуты общения с родными людьми.



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

семья
Добавлено: 8-10-2019, 21:05
0
877

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх