Внимание! Грозы и дожди в ближайшие сутки (инструкция по сохранению техники)


Завтра 14 августа ожидаются сильные грозы и проливные дожди. Не благоприятные условия погоды будут с 14 по 16 августа.
Для тех кто не знал или не знает как сберечь технику во время грозы, несколько простых советов и рекомендаций.[banner_statia]

{banner_statia}[/banner_statia]
Отключив технику из розетки вы не спасете свои компьютеры и телевизоры от грозы. Мало кто знает, много кто страдает от этих не знаний, что во время грозы нужно отключать еще и телефонную линию. Белтелеком по непонятным причинам не защищает своих пользователей от грозы, таким образом через телефонную линию вы можете потерять свое оборудование. Гроза попадает в оборудование Белтелекома и по вашей телефонной линии попадает разряд в ваш телефон, модем, от модема в компьютеры и в телевизионную приставку ZALA, от приставки ZALA в ваш телевизор. Страдает вся техника, которая по проводу подключена к модему.
Информация для тех, кто заранее застраховал свою технику в Белгострахе:
В городе Несвиж единственный сервисный центр который работает со страховыми компаниями - Магазин Окей, расположенный по адресу: Несвиж, Переулок Первый Советский д.6. на против "Острова Чистоты"



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

погода
Добавлено: 13-08-2019, 21:51
1
403

Похожие публикации


Комментарии (1)

  1. Комментарий посетителя
    avatar
    #1

    Страховали мы свое имущество дом и технику в белгострахе. Проклинаю до сихпор. в 2010 году купил компьютер, гарантийник потерял, в 2017 завез свой компьютер в сервисный центр на апгрейд на 1800 рублей, все было хорошо.пока не пришла гроза. Я такой, ничего страшного, мы застрохованы, обратился в страховую, потом обратился с ремонтом в сервисный центр, где мне насчитали 970 рублей за ремонт, я оплатил... и знаете что? мне выплатили 145 рублей по страховке... мол у меня компьютер 2010 года, и пофиг им что у меня все новое железо стояло в старом корпусе на которое у меня есть все документы (сгорело реально железо годовой давности). Вопрос простой. Не имея от меня гарантийного талона. как страховая расчитала стоимость моего железа, которое я покупал в 2010 году? Для примеря материнская плата на сокет АМ4 сейчас стоит от 120 рублей до 1800 рублей... как устанавливали стоимость эти работнички из гостраха?

    Не страхуйте свое имущество в белгострахе....это мой вывод! А ваш за вами!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх