Беременным, маленьким детям и людям за 60 Несвижская ЦРБ не рекомендует посещать поликлинику

Несвижская ЦРБ разместила информацию на своем сайте, в которой говорится, что выписать рецепт на лекарства можно по телефону. Этот же рецепт доставят на дом пациенту. А от прихода в больницу здоровым людям, особенно маленьким детям, беременным и людям старше 60-ти, на плановый прием или посещение родственников в стационаре придется отказаться. Такие нововведения связаны с мировой пандемией (коронавирусом), а также с периодом обострения ОРВИ.


Если вы нуждаетесь в выписке рецептов на лекарственные средства для постоянного приема, ранее назначенные врачом, позвоните в регистратуру        (тел. регистратуры районной поликлиники 5-12-90, 5-16-49, 6-10-60) или в амбулаторию по месту жительства, оставьте контакты (ФИО, адрес, телефон), с вами свяжется медицинский работник, который организует выписку и доставку рецептов на дом.

Диспансерной группе лиц старше 60 лет необходимо ограничить посещения мест массового пребывания людей, в том числе амбулаторно-поликлинические организации здравоохранения.

Воздержаться от плановых посещений амбулаторно-поликлинических организаций здравоохранения родителями со здоровыми детьми, беременным женщинам.

Оформление выписок из медицинских документов организовано по он-лайн заявкам на интернет-сайте УЗ «Несвижская ЦРБ» nesvizh-hospital.by с последующей выдачей их пациентам при предъявлении документа, удостоверяющего личность, в отдельно отведенном месте (справки по телефону 6-81-96).

Администрация




Фото: http://nesvizh-hospital.by/



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

коронавирус карантин Караник эпидемия пандемия ВОЗ здравоохранение Минздрав
Добавлено: 24-03-2020, 14:44
0
4 123

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх