Несвижская ЦРБ не нуждается в помощи.

Виктория Праженик позвонила администратору сайта Александру и пояснила текущую ситуацию в Несвиже.
- Несвижской ЦРБ помощь не требуется, все необходимое в больнице есть. Спасибо за предложение помощи.

Разговор был коротким и лаконичным.

При этом Несвижская ЦРБ принимает помощь от государственных компаний и сильно благодарят.

Специалист Несвижского РЦК Вероника Цвирко (справа) передает халаты для медиков главному врачу Несвижской центральной районной больницы Виктории Праженик

— Мне хотелось бы поблагодарить всех, кто оказывает спонсорскую помощь нашим медицинским учреждениям. Помимо денежных средств, на которые мы приобретаем всё необходимое, организации и предприятия рай- она передали больнице стиральную машину, одноразовую посуду, средства для индивидуальной защиты медицинских работников, изделия медицинского назначения, дезинфицирующие и антисептические средства. Спасибо за ваше участие. — отметила Виктория Викентьевна.
В настоящий момент к акции «Поможем вместе» присоединились управление по образованию, спорту и туризму райисполкома и ОАО «Дабрабыт».
— Работниками цеха массового пошива было изготовлено 200 одноразовых комбинезонов, более 600 раскроено. В настоящий момент мы продолжаем работать над раскроем ткани для защитных изделий. Ткань нам была передана Несвижской ЦРБ — это спанбонд. Данный материал отличается высокой влаго- и воздухопроницаемостью, экологичностью и возможностью стерилизации, используется для изготовления одноразовых средств индивидуальной защиты, — рассказывает директор ОАО «Дабрабыт» Антонина Скачко. Фото: "Нясвіжскія навіны"

Вчера больница получила  помощь, но от нашей помощи отказались.

Профсоюзный комитет Несвижской ЦРБ не остался в стороне от складывающейся эпидемиологической ситуации в стране и в нашем учреждении здравоохранения. Сегодня из рук председателя профкома главному врачу была вручена спонсорская помощь в виде закупленных за счет средств профбюджета защитных очков и медицинских перчаток. На подходе еще партия медицинских халатов, масок и шлемов-шапочек для медработников.
Сегодня на медицинских сотрудниках лежит основная нагрузка по преодолению ситуации с COVID -19. Важно поддержать их в складывающейся обстановке.
Коментарии под постом!

Выводы делайте сами. Мы готовы выделить собственные средства, а так же попросить неравнодушных людей помочь, путем бесплатной рекламы на сайте и в социальных сетях. Дверь всегда открыта.



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

короновирус Несвижская ЦРБ
Добавлено: 21-04-2020, 20:29
0
5 059

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх