Учителя несвижской школы боятся идти на субботник

Источник новости: https://t.me/bnkbel
Пока наш прекрасный и гостеприимный город официально не подтвердил ни одного случая заражения коронавирусом. Разговоры между жителями города ходят самые разнообразные. Кто-то втихаря передает соседу, брату, свату «официальную» информацию о количестве заразившихся, кто-то закрылся на самоизоляцию и носа не высовывает на улицу, кто-то и вовсе считает вспышку коронавируса психозом и самовнушением. Каждый имеет право распоряжаться своими мыслями и своей жизнью, как хочет. Но только своей! А в данное время, к сожалению, от каждого из нас зависит здоровье и жизнь тех, кто находится рядом. Каждый день мы читаем статистику о заразившихся коронавирусом у нас в стране. И она растет. Скорее всего, не случится чуда, и в нашем Несвиже тоже появятся случаи заражения COVID-19, но это не значит, что нужно паниковать! Нужно предпринимать меры! Вот и педагоги одной из городских школ Несвижа забили тревогу. Они боятся выходить на субботник. А все потому, что располагают какой-то информацией о заразившихся жителях нашего города, и, в частности, среди школьников и их родителей.


Учителя опубликовали обращение в Telegram-канале "Баста!"
"Ситуация в нашей школе очень сложная, об этом говорят все учителя, - пишет одна из преподавателей. - У нас большое количество детей из семей, которые посещают протестантскую церковь. Одна из школьниц заболела уже давно и две недели ходила с подтвержденным коронавирусом. Сегодня есть уже не только дети, но взрослые заболевшие. Некоторые сидят дома с "пневмонией". Вчера одну женщину забрали в больницу. Дети из этих семей есть в каждом классе. Представьте, какому риску подвергается учитель?
У главного бухгалтера отдела образования райисполкома тоже подтвержден коронавирус. Скажите, пожалуйста, как с этим бороться. Почему мы должны идти на гибель?"
, - задается вопросом учитель.

К слову, это уже второе обращение педагогов СШ№3 г. Несвижа в Telegram-канала "Баста!".  
А мы напоминаем: информация,  взятая с Telegram-канала, не является официальной! А верить "Басте!" или нет, личное дело каждого!
Фото: nesvizh-news.by



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

коронавирус образование
Добавлено: 24-04-2020, 23:08
0
3 106

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх