На телеканале "Россия 1" выходит сериал, который снимали в Несвиже (трейлер)

Источник новости: https://www.gazeta.ru/
18 мая на телеканале «Россия 1» стартует остросюжетная мелодрама «Разбитое зеркало». В преддверии премьеры исполнительница главной роли в проекте Екатерина Гусева рассказала «Газете.Ru» об интриге многосерийного фильма и отношении к текущей ситуации в мире.




«Сериал снимался в Несвиже. В Несвижском замке, в Белоруссии. В Карелии мы снимали. Основное действие происходит в гостинице: под нее было отдано крыло замка, и там, конечно, было очень атмосферно, и вокруг так красиво. Но страшноватенько, на самом деле, — отметила исполнительница главной роли. — А все красоты, озера, горы, леса — это Карелия. Один раз у нас улетел квадрокоптер и вернулся к нам, представляете, в конце смены. Он где-то часов десять летал над карельской землей, прилетел с такими планами и видами! Очень надеюсь, что они войдут в картину».

В сериале «Разбитое зеркало» Екатерина Гусева исполнила главную роль — Дарьи, жизнь которой переворачивается с ног на голову после того, как ее сын находит в лесу останки местной почтальонши, пропавшей много лет назад. В сумке жертвы обнаруживаются сохранившиеся письма, и одно из них адресовано центральной героине: из него она узнает, что ее бывший жених Олег, которого все давно считают погибшим, на самом деле жив. Распутывая старые тайны, Дарья понимает, что практически все ее близкие — нелюбимый супруг, лучшая подруга и даже родной брат — совсем не те люди, которыми она их долгое время считала.

«Поначалу может казаться, что она жертва, — описывает своего персонажа сама Гусева. — Просто жертва обстоятельств, всеми обманутая, обиженная людьми и судьбой, страдающая такая, несчастная женщина. Возможно, так оно и есть, но только до определенного момента — до получения письма из прошлого, благодаря которому открывается правда. А затем Дарья, пытаясь раскрыть всю правду окончательно, понимает, что у нее нет союзников, нет людей, которые могут ей в этом помочь, что она своим поиском истины всех только раздражает. С этого момента Дарья становится сильной женщиной, которая одинока. Однако в своем решении расставить все точки над «i» она идет до конца».

Фото: кадры из фильма



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

фильм кино культура Несвижский замок
Добавлено: 17-05-2020, 16:31
0
8 364

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх