Вырос в Несвиже, теперь метит на кресло Президента РБ. ЦИК зарегистрировал инициативную группу Николая Козлова.


20 мая Центризбирком завершил регистрацию инициативных групп граждан по выдвижению кандидатов в Президенты Беларуси.

Зарегистрированы инициативные группы временно не работающего Виктора Бабарико, депутата Палаты представителей Олега Гайдукевича, фермера Юрия Ганцевича, индивидуального предпринимателя председателя ППОО "Движение "За Свободу" Юрия Губаревича, сопредседателя РИПОО "Говори правду" Андрея Дмитриева, индивидуального предпринимателя Анны Канопацкой, директора ЧТУП Натальи Кисель, главного бухгалтера ЖСПК №791 Ольги Ковальковой, исполняющего обязанности председателя Объединенной гражданской партии Николая Козлова, Президента Александра Лукашенко, пенсионера Владимира Непомнящих, мастера перманентного макияжа и татуировки Александра Таболича, временно не работающей Светланы Тихановской, индивидуального предпринимателя Валерия Цепкало, директора ООО "С58 Технолоджис" Сергея Черечня.

Николай Козлов Родился в Воложине, вырос в Несвиже.

Биография:
Николай Козлов — лидер Объединенной гражданской партии, в политике недавно, но профессионал в деле защиты честных людей. Человек, который делом доказал, что не цепляется за должности, а идет на принцип, если совершается несправедливость.
Родился 5 января 1967 г. в Воложине, Минской области. Вырос в Несвиже, после школы поступил в Новосибирское высшее военное общевойсковое училище (НВВКУ), одно из лучших на то время.

Служил в Закавказье и Средней Азии, участвовал в разведении воюющих сторон в Карабахском конфликте.
В 1991 году после распада СССР вернулся на родину, поступил на службу в уголовный розыск. Все 17 лет работы в криминальной милиции были посвящены борьбе с криминалом, розыску преступников и возвращению похищенного имущества граждан. За время службы раскрыл более тысячи преступлений.
В 2008 году, будучи уже старшим оперуполномоченным по особо важным делам, подполковником, Николай Козлов задержал председателя избирательной комиссии, застав его за вбросом бюллетеней. Николай подал официальный рапорт об этом преступлении. Когда милицейское начало спустило дело на тормозах, Николай Козлов, один из лучших оперативников Минска, в знак протеста ушел из милиции и передал всю информацию об этом преступлении в прессу. В 2010 году признан человеком года по версии газеты «Наша Нива».
С 2012 года — член Объединенной гражданской партии.
В 2018 стал лидером Объединенной гражданской партии.
За это время не раз подвергался административным штрафам и арестам, в том числе за участие в протестном движении весной 2017 года против декрета о тунеядцах, за участие в акции в защиту независимости Республики Беларусь в конце 2019 года.
Разделяет идеологию и программные положения Объединенной гражданской партии. Для Николая Козлова главное — человек и его права. Твердый сторонник демократии и независимости, светского государства и хороших отношений со всеми соседями — в интересах Беларуси и беларусских граждан.


Выступает Николай от оппозиции.
Выступал против Конопацкой с в статье: «Канопацкая лжет!» Николай Козлов начистоту рассказывает о политике, деньгах и своей работе в милиции





Обращение к избирателям лидера ОГП Николая Козлова, кандидата по Старовиленскому избирательному округу № 105:
Я офицер, подполковник запаса, служил в уголовном розыске Центрального района Минска. На выборах 2008 года поймал председателя участковой комиссии и его заместителя за вбрасыванием бюллетеней в ящик для голосования, зафиксировал это и потребовал от своего начальства наказать преступников. Когда меры не были приняты, в знак протеста я ушел с должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам в звании подполковника.
В 2012 я пришел в Объединенную гражданскую партию, сейчас исполняю обязанности председателя партии. Живу в Центральном районе Минска.
25 лет действующая власть строила «сильное и процветающее государство для народа». А в результате получилась нищая мафиозная криминальная страна, где роль народа свелась к тому, чтобы содержать в роскоши членов одной семьи и их приближенных.
Я считаю, что нашей стране нужны ПЕРЕМЕНЫ!
Я выступаю:
ПРОТИВ фальсификации выборов
ПРОТИВ узурпации власти
ПРОТИВ коррупции
ЗА сменяемость власти и честные выборы
ЗА проведение системных реформ
ЗА европейский путь развития

Наша партия — это команда профессионалов, у нас есть программа системных реформ «Миллион новых рабочих мест» – программа, как преобразовать страну, чтобы закон был один для всех, чтобы экономика заработала, чтобы каждый, кто хочет, мог работать и зарабатывать в своей стране. Чтобы молодежь не уезжала из Беларуси, чтобы пенсионеры получали достойную пенсию.
Беларусь должна стать свободной независимой европейской страной с высоким уровнем благосостояния. Где главная цель государства – поддержка инициативы и обеспечение равных возможностей для всех граждан, защита их прав, имущества и личного достоинства.
Как построить европейскую Беларусь?
Реализовать программу системных реформ «Миллион новых рабочих мест».
По аналогичным программам в свое время были проведены реформы в Швеции, Германии, Польше, где они доказали свою эффективность.
Создание новых высокотехнологичных рабочих мест с высокой зарплатой, здоровыми условиями труда, с бережным отношением к природе – это конечный результат целого комплекса реформ:
В политической сфере
— РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ: исполнительная, законодательная и судебная власть дополняют, а не подавляют друг друга;
— ЧЕСТНЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ органов власти, подотчетность власти гражданам;
— МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ, большая часть налогов будет оставаться в регионах для решения местных проблем;
— СВОБОДА слова, информации, мирных собраний.
В экономической сфере
— освобождение частной ИНИЦИАТИВЫ;
— эффективная ЗАЩИТА собственности;
— РАЗВИТИЕ малого и среднего бизнеса;
— частная СОБСТВЕННОСТЬ на землю;
— благоприятные УСЛОВИЯ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ;
— стабильность налоговой системы.
Кто создаст рабочие места?
— малый и средний бизнес: в промышленности, сельском хозяйстве, туризме и сфере обслуживания;
— собственники приватизированных предприятий;
— иностранные инвесторы, которые помогут построить современные предприятия на основе новейших технологий и выйти на новые рынки сбыта.
Главное условие?
К управлению страной должны прийти новые профессиональные руководители, которые будут действовать в интересах народа.
Как это сделать?
Мы должны объединиться и вместе выбрать настоящего народного кандидата. Тогда мы заставим режим на президентских выборах включить в комиссии наших представителей и честно посчитать голоса! Наш кандидат станет президентом, начнет преобразования, проведет честные выборы в парламент и спокойно сменится, не цепляясь за власть.

Нас миллионы — граждан желающих перемен. Мы можем объединиться — как это было, когда мы боролись против Декрета «о тунеядцах» или остановили строительство вредного завода в Бресте.

Хотите перемен — приходите в команду!

Честные выборы – это единственный путь к переменам в стране, который не приведет к опасным последствиям.


Шесть больших встреч Н. Козлова в регионах накануне праймериз
Программы на Выборы в Президенты Николая Козлова еще нет, как и в других инициативных группах. Ждем, следите за новостями.
Фото: nn.by



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

выборы 2020
Добавлено: 21-05-2020, 20:36
0
1 692

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх