В агрогородке Ударный Несвижского района 403 частных дома целый день оставались без воды

Источник новости: https://www.mlyn.by
Утром 13 июня в агрогородке Ударный Несвижского района отключили холодную воду на улицах Революционной и Зеленой. Без водоснабжения до вечера оставались 403 частных дома.


По информации пресс-службы МЧС, сообщение о порыве трубопроводного холодного водоснабжения диаметром 80 миллиметров на пересечении улиц Революционной и Зеленой поступило спасателям в 05:12. В 16:40 воду жителям Ударного вернули.

Татьяна живет на Зеленой улице. Женщина рассказала корреспонденту МЛЫН.BY, что ей отключение воды больших проблем не доставило.
— Я с утра даже постирать успела, — отмечает Татьяна. — Потом вода пропала. Коммунальщики приехали около девяти часов утра. И не только они. Газовики еще были. Целая компания собралась. Что-то там ремонтировали. Мне смотреть было некогда. Нужно было огородом заниматься. Для огорода у меня всегда есть запас воды. А если пить очень захочется, можно и в магазин сходить, купить водички в бутылке. Да и включили ее около 17:00. Вот если бы целый вечер без воды пришлось сидеть, тогда было бы хуже. А так ничего страшного, нормально.

Наша собеседница рассказала, что весь Ударный теперь пьет воду из-под крана. Колодцы на частных подворьях кое-где еще остались, но жители агрогородка в основном пользуются водопроводом.

Сергей Есманович   
Фото: фото использовано в качестве иллюстрации



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

вода водоснабжение коммунальные службы
Добавлено: 15-06-2020, 00:23
0
486

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх