Жительница Несвижского района придумала себе дочь и убедила незнакомого мужчину профинансировать ее свадьбу

Источник новости: https://vk.com/cpbelarus
Сотрудники уголовного розыска установили дополнительный факт мошенничества 39-летней жительницы Несвижского района, уже отбывающей наказание в тюрьме.

В милицию обратился житель Несвижского района, сообщивший, что он стал жертвой мошенницы. В начале марта он познакомился с женщиной, рассказавшей ему душевную историю о будущей свадьбе своей дочери, которая может не состояться. На торжество нет денег, грустно заключила она. Мужчина так проникся ее бедой, что согласился оформить на свое имя кредит в размере 7,5 тысячи рублей, который новая подруга обязалась выплачивать самостоятельно.


— Получив кредит на свое имя, мужчина передал кредитную карту и все полученные документы новой знакомой, уверявшей, что будет оплачивать кредит в срок. Однако ни одного платежа по кредиту так и не было сделано, — рассказали в Несвижском РОВД.

Как оказалось, у женщины нет дочери, и вся ее история с самого начала была вымышленной. Выплачивать кредит она не собиралась. Полученные деньги потратила на погашение уже имеющихся долговых обязательств перед другими людьми, а также на личные нужды.

Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за мошенничество и кражу. Так, в апреле-мае 2019 года под выдуманными предлогами о помощи просила граждан оформить рассрочки на покупки не самых дешевых мобильных телефонов на свои паспортные данные, а после получения телефонов продавала их и тратила вырученные средства на собственные нужды. За это преступление она сейчас и отбывает наказание.



Фото: фото использовано в качестве иллюстрации



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

мошеничество происшествие кража
Добавлено: 23-06-2020, 00:26
0
4 141

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх