Из озера деревни Саска Липка Несвижского района водолазы достали тело утонувшего мужчины

Источник новости: https://www.mlyn.by
В озере возле деревни Саска Липка Несвижского района 26 июня солигорские водолазы нашли тело 32-летнего мужчины, который утонул накануне вечером.

Председатель Несвижской районной организации Общества спасания на водах Анатолий Бруй рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Тело мужчины водолазы обнаружили 26 июня в 12:40 в озере, в ста метрах от разрешенной зоны для купания. Известно, что вечером 25 июня мужчина с компанией отдыхал на берегу, играл в волейбол, потом около 21:00 пошел купаться. Его состояние в тот момент определит вскрытие, но известно, что человек положительный. Жил с семьей в деревне Саска Липка. Работал на местном сельскохозяйственном предприятии.

Проверку по факту гибели человека проводит Несвижский районный отдел Следственного комитета. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Анатолий Бруй отметил:
— Купаться нужно только в специально оборудованных местах. В Саска Липке, в 100 м от разрешенной для купания зоны, растут камыши и водоросли, в которых человек легко может запутаться. В Несвижском районе оборудовано две зоны отдыха на воде: в Несвиже на городском пляже и «Тихая Заводь» в Городее. Кроме этого, есть пять разрешенных мест для купания, которые находятся на озерах Лань, Плешевичи, Саска Липка, Высокая Липа и Наруцевичи.




Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

трагедия озеро
Добавлено: 26-06-2020, 17:21
0
3 491

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх