Угонщик такси разбился насмерть в Слуцком районе (фото, видео)

Источник новости: https://www.mlyn.by
В Солигорский РОВД 30 июля около 3:40 поступила информация о том, что с заправочной станции было угнано такси — пока водитель разменивал деньги, нетрезвый пассажир, 40-летний солигорчанин, воспользовался тем, что ключи остались в замке зажигания. О происшествии сообщает телеграм-канал МВД.


Сотрудники Госавтоинспекции обнаружили разыскиваемый «Рено Логан» и начали преследование. Около 4:15 на 98-м км автодороги Р23 Минск — Микашевичи вблизи д. Василинки Слуцкого района угонщик не справился с управлением. Он совершил наезд на дорожное ограждение на разделительной полосе. Машину отбросило на двигавшийся следом патрульной автомобиль ДПС Солигорского РОВД, после чего «Рено Логан» загорелся.

Водитель скончался на месте происшествия, сотрудники милиции не пострадали. Проводится проверка.

Очевидцы аварии сообщили в группе «Без тормозов в Слуцке» в одном из мессенджеров:
«Ехал ночью в Солигорск, часа в 4 на пересечении районов автомобиль такси летел, что пуля. Примерно 120 км/ч. За ним ГАИ.
И умчались к Слуцку.

Ехал обратно в 5 часов (поворачивал на Бокшицы), уже был разбит автомобиль , перед сложен, зад тоже, ГАИ оцепили всю трассу, стояли МЧС ( возможно тушили или резали авто). Скорой не было на тот момент»



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

авария ДТП происшествие трагедия
Добавлено: 30-07-2020, 14:52
0
1 080

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх