В Слуцке вновь будут дезинфицировать подъезды жилых домов

Источник новости: https://www.mlyn.by
С 8 октября коммунальщики Слуцка начали обрабатывать дезинфицирующими средствами подъезды всех жилых домов города. Об этом МЛЫН.BY сообщили в местном жилищно-коммунальном хозяйстве.[banner_statia]

{banner_statia}[/banner_statia]

Дезинфекция подъездов будет проводиться для того, чтобы не допустить распространения различных вирусных заболеваний, в том числе и COVID-19. Обработку будут проводить специалисты Слуцкого ЖКХ. Частота – раз в неделю. График составлялся согласно рекомендациям зонального центра гигиены и эпидемиологии.

– Задача наших работников не только мыть лестницы и лестничные марши со спецсредствами, но и протирать дезинфекторами ручки дверей и мусоропровода, общие выключатели, перила, кнопки домофонов и кабины лифтов, – пояснила заместитель директора по идеологической работе Слуцкого ЖКХ Елена Корженевская.

Подобную обработку слуцкие коммунальщики уже проводили весной, во время первой волны эпидемии коронавируса. Такой опыт оказался очень удачным. Ранее подъезды дезинфицировали трижды в неделю, а также обрабатывали спецсредствами городские улицы и остановки. Пока же во введении таких строгих мер нет необходимости.
Фото: Слуцкое ЖКХ



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

коронавирус обработка дезинфекция пандемия эпидемия
Добавлено: 8-10-2020, 22:18
0
247

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх