Клецкие сыроделы за виртуальное поздравление получат реальные деньги

Источник новости: sb.by
Накануне профессионального праздника аграриев и сельхозпереработчиков Слуцкий сыродельный комбинат объявил конкурс на лучшее видеопоздравление среди работников своих филиалов и производственных участков. Обязательно посмотрите эти девять роликов на официальном YouTube-канале комбината — порция позитива вам гарантирована! Наши переработчики не только умеют изготовить классный продукт, но еще и пишут стихи, поют, танцуют. Чем не артисты?



В комментариях под видео писали: «Отличная работа!», «Подняли настроение», поддерживали отдельных артистов: «Ленька и Сережка из Березино, вы супер!» Другие зрители нахваливали продукцию, которую те производят: «У вас крутые сырки!», «Творожная масса из Слуцка — любовь с детства», «В Старых Дорогах самое вкусное мороженое». Но праздничные ролики имели небывалый успех: тройка лидеров конкурса — Любань, Клецк и Старые Дороги — всего за неделю набрала 12, 10 и 7 тысяч просмотров в сети. Эти поздравления смотрели в Беларуси, России, Украине, Канаде, США, Турции. А каждый лайк под видео головное предприятие обещает монетизировать: один лайк — один рубль. Так что креативные любанские сыроделы получат 1473 рубля, клецкие — 1185, стародорожские — 974.[banner_statia]

{banner_statia}[/banner_statia]

 Любанский филиал Слуцкого сыродельного комбината за основу ролика взял популярный в интернете челлендж с переодеванием.



Стоит доярочка в халате с доильным аппаратом и бидоном в руках — вуаля, и она среди буренок в длинном вечернем платье. Доярку сыграла юрист Екатерина Янченко. А вот с серьезным видом производственный процесс контролирует экипированный начальник маслодельного участка Андрей Мафиеня. Секунда — и он задорно пританцовывает в кадре в белой рубашке и стильной бабочке. Молодой специалист-сыродел Диана Сойка преобразилась, сделав в цехе колесо. И все это под такие веселые строки из песни: «Ой, масло, сыр, молоко отличное, гарантируем мы вам качество приличное. Есть работа, есть сырье, скажем без зазнайства, мы за все благодарим наши все хозяйства».

Клецкий ролик, занявший второе место, открывают три задорных поющих косца и веселый баянист: «С поля сытые коровки урожай домой несут, с фермы на молоковозы реки белые текут».



Баяниста сыграл водитель Артем Минец, траву для буренок косили механик по ремонту транспорта Денис Антонович, электрогазосварщик Геннадий Новик и мастер смены цеха Евгений Березовский. Снимали ролик рядом с участком молокосдатчика в Клецке, который держит небольшое стадо. Эколог и председатель профкома Елена Кравчук призналась, что конкурс помог раскрыть таланты. Слова песни из сериала «Сваты» переложила изготовитель творога Галина Плакса. Косцы, баянист, девчата-производственницы пели сами, записывались в студии. Засветиться в кадре не постеснялись и руководители. К примеру, директор Клецкого филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» смотрел на предприятие в бинокль. Об этом слова из песни: «И директор зорким оком за процессами следит, нашим Клецким филиалом хорошо руководит».



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

праздники поздравления Сельское хозяйство
Добавлено: 19-11-2020, 21:42
0
210

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх