В Копыле жители 15 домов ложились спать без холодной водопроводной воды

Источник новости: https://www.mlyn.by
Работники цеха водоснабжения и водоотведения Копыльского района 14 января с позднего вечера до глубокой ночи чинили трубу холодного водоснабжения в райцентре на улице Богдановича. На пять часов без воды остались 5 многоквартирных и 10 частных жилых домов.


По информации пресс-службы МЧС, сообщение о порыве трубопровода холодного водоснабжения диаметром 100 миллиметров на улице Максима Богдановича, 2 поступило в центр оперативного управления Копыльского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 14 января в 22:00. Водоснабжение потребителей было восстановлено 15 января в 03:10.

В цеху водоснабжения и водоотведения Копыльского района рассказали корреспонденту МЛЫН.BY, что труба лопнула по причине своей изношенности. Воду в бочках людям не подвозили, потому что в момент аварии они уже ложились спать. Ремонтная бригада работала ночью, и водоснабжение было восстановлено.

Диспетчер цеха отметила, в Копыле нечасто случаются аварии на трубопроводе холодного водоснабжения. Как правило, проходят только плановые ремонтные работы. С начала года этот порыв был первым. Похожая авария случилась накануне Нового года, 28 декабря. Тогда воду на три с половиной часа отключали на улицах Тимковичской и Богдановича.

Фото: фото использовано в качестве иллюстрации



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

Копыль вода авария
Добавлено: 15-01-2021, 23:07
0
236

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх