Конфликт в Солигорской больнице. Так кто же виноват: врач или пациент

Источник новости: https://vk.com/cpbelarus

Сегодня ЧП Беларусь разместило видео с конфликтной ситуацией, которая произошла в Солигорской больнице.



Автор видео (Tema Stail) утверждает, что медицинский персонал отказался помогать человеку, который потерял сознание.

Автор видео:  "Всем привет! Я автор данного видео!
Начну с главного: СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ! Это действительно вопиющий случай! Наглости этих НЕДОВРАЧЕЙ нет предела!
Далее: я не просил мед сестру тягать пострадавшего, а всего лишь попросил помочь, так как все действия по приведения человека в чувства делал сам! Она мне ответила в грубой форме что не собирается этого делать! На что у меня просто взорвался мозг! После того как привёл его в чувства я пошёл к ней и просил оказать ему помощь так как у него на затылочной части головы была гематома! К нему в течении получаса так никто и не подошёл! По видео видно что всем глубоко пофиг на него! Никто из тех кто был в кабинете не пошли к нему...

Когда приехали сотрудники милиции то мне сразу же сказали что на меня будет составлен протокол административного правонарушения неразобравшись даже! После того как сотрудник милиции выслушал меня и посмотрел видео он мне пожал руку и сказал что не имеет ко мне никаких больше вопросов!
Увы, но пострадавшего не оставили в мед учреждении.. все как один говорили чтобы Милиция забрала этого Алкаша! Не осмотрев его, выписали справку о том что он может находится медвытрезвитель!!!
Это не справедливо!!! И так поступать мы не должны!
Я читал комментарии все!
Спасибо всем кто подержал хорошим словом! Я ВАМ ОБЕЩАЮ ЧТО ЭТО ТАК ПРОСТО НЕ ОСТАВЛЮ!!! ЗАВТРА Я ПОЙДУ К ГЛАВ ВРАЧУ СОЛИГОРСКА, далее В ПРОКУРАТУРУ!!! По приезду в Минск я пойду в министерство здравоохранения на приём! НАДО БУДЕТ ПОДКЛЮЧУ ПРЕССУ!!!
Спасибо и тем кто меня скажем так поблагодарил в кавычках!!!!! Вы достойны лучшего!!!!
Если у кого-либо есть ко мне вопросы, я с радостью отвечу! Задавайте!!!
ПОЛНОЕ ВИДЕО КАК Я СХОДИЛ НА ПРИЕМЫ К ВЫШЕУПОМЯНУТЫМ ЛИЦАМ Я СКИНУ РЕДАКТОРАМ ДАННОЙ ГРУППЫ!
 Всем хорошего дня!!!!"


Мнения людей, просмотревших видео, разделились. Кто-то считает, что врачи действительно помогают только "чистеньким" пациентам, а некоторые поддерживают лекарей.


На видео не видно, кому стало плохо, где тот самый пострадавший, которому оказали помощь в больнице не врачи, а больные. Солигорская больница официальных комментариев не дала.



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

медицина здравоохранение конфликт
Добавлено: 9-02-2020, 16:26
0
3 991

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх