В Клецке открылся ночной клуб " Точка"

В субботу, 15.02.2020, в Клецке открылся молодежный ночной клуб. Заведение новое, поэтому о нем знают немногие. Клуб называется "Точка". Работать будет по пятницам и субботам с 21.00 до  04.00 утра. Расположена "Точка" в двухэтажном здании по улице Понкратовская, 30Г, это обратная сторона городского парка. В том же здании расположен и банкетный зал (на втором этаже).
                     Ночной клуб "Точка"

Пока меню ночного клуба не очень разнообразное. В продаже из спиртного, например, только слабоалкогольные напитки, до 7%. Вход платный, 5 рублей. Но это не удивительно, вход сейчас во многие заведения платный. На "Точке" уже побывали наши читатели и поделились отзывами:

"Было круто. Отдохнули хорошо. Людей много, а вот места маловато".


"Все хорошо, только гардеробщица портит всю репутацию клуба - хамит и выполняет работу мягко говоря недобросовестно. А так в общем для Клецка это высокий уровень".


"Минус организаторам, что количество людей, которые могли зайти в этот клуб, оказалось ограничено... И нигде это было не указано... А самое интересное, что гардеробщица, она же и кассир, деньги за вход взяла и сказала заходить в верхней одежде, так как мест в гардеробе нет... Но на входе охранник четко дал понять, что нас туда никто пускать не собирается, потому что нет мест... Деньги, конечно, вернули, но осадочек остался не очень приятный... Думаю, не у нас одних... Если уж открываете заведение такого формата, то нужно учитывать все возможные варианты развития событий..."










Владельцы ночного клуба - семья Данкевич-Новик. Они уже имеют бизнес в сфере отдыха. Им принадлежит известная всем агроусадьба в Несвижском районе в деревне Качановичи  "Нясвижския вытоки", которая была построена в 2011 году.  А в прошлом году семейная пара открыла банкетный зал "Шампань" в Клецке на 120 мест, который так же пользуется спросом.

Мы связались с владельцами клуба, чтобы они нам дали более подробную информацию о работе клуба. С нами любезно пообщалась Вероника:
"Спасибо огромное за интерес, проявленный к нашему заведению. Да, для Клецка это великое  событие, очень надеемся, что все наши задумки воплотятся. Вчера (уточн. 15.02.2020) был аншлаг, мы,  честно говоря, не ожидали такого наплыва гостей... Естественно, были какие-то неувязки, но в ближайшее время постараемся отрегулировать работу заведения... Наш бар будет работать по пятницам и субботам с 21.00 до 4.00. Для компаний, которые будут делать предзаказ, время работы можно корректировать (например, день рождения или корпоратив). Да, к сожалению, не все желающие смогли попасть вчера (уточн. 15.02.2020)  в заведение, но мы приняли такое решение ограничить вход для удобства остальных гостей, которые пришли в бар заранее... Повторюсь, вчера (уточн. 15.02.2020)  был тестовый режим работы, поэтому и вход стоил 5 руб. В последующем, вход в бар будет стоить дороже для того, чтобы заведение посещали более культурные гости. В баре два зала, один со столиками на 35 - 40 мест, второй зал - это танцпол с большой 12-ти метровой барной стойкой. В зале также стоят диванчики с маленькими столиками. Бар оформлен в стиле Лофт, очень много деталей сделано своими руками. Дизайнеров не привлекали, придумывали все сами. Так что если что не по феншуйю, то не судите строго".

В ближайшее время мы планируем посетить "Точку" и составить свое мнение об общей обстановке внутри клуба. Владельцев заведения поздравляем с открытием, такого места отдыха действительно в Клецке не хватало. Желаем расти и развиваться, совершенствовать работу заведения и держать хороший уровень. А посетителям желаем вести себя достойно в общественном месте.

На фото ниже - агроусадьба "Нясвижския вытоки", которая расположена в Несвижского районе в деревне Качановичи, что в 3х километрах от города, а также банкетный зал "Шампань" в городе Клецке. Все это, как и новенький молодежный клуб "Точка", принадлежит семье Данкевич-Новик.


                    Агроусадьба "Нясвижския вытоки", Несвижский р-н

                     Агроусадьба "Нясвижския вытоки", Несвижский р-н

                                                         Агроусадьба "Нясвижския вытоки", Несвижский р-н

                   Банкетный зал "Шампань", г. Клецк


                    Банкетный зал "Шампань", г. Клецк



Примечание:
Если вы также планируете открыть собственный бизнес,отличным помощником в предпринимательском деле будет ведение собственного сайта. А если вы  не знаете, как создать сайт к своему бизнесу, вам непременно поможет центр обучения WEB FOCUS https://seo.webfocus.by/.  Центр обучения WEB FOCUS поможет вам не только развивать собственный бизнес с помощью сайта, но и научит понимать механизмы привлечения органического трафика, алгоритмы продвижения сайтов в поисковых системах Яндекс и Google.
Фото: фото прислали читатели, а также взяты из соц.сетей



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

ночной клуб отдых
Добавлено: 17-02-2020, 10:30
0
5 340

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх