Мать с дочерью из Клецка поучаствовали в предкастинге шоу «Х-фактор в Беларуси» (видео)

Источник новости: http://www.kleck.by/
Клетчанка Оксана Генсер и ее дочь Яна стали одними из самых ярких участников первого предкастинга музыкального шоу талантов «Х-фактор в Беларуси», который проходил в Гродно. Расспросили их о том, как они решились попробовать себя в популярном телевизионном проекте и узнали, чем землячки удивили продюссерскую группу.   

Яна:

- Звонок мамы застал меня, когда я возвращалась с учебы, - вспоминает Яна. - Она сказал, что в Гродно, где я получаю образование в колледже искусств, пройдет предкастинг шоу «Х-фактор в Беларуси», спросила, знаю ли об этом. Мне было это известно, но не планировала идти.
Мама настаивала, призывала обязательно попробовать себя. Зная, что она сама давно мечтала показать свое творчество на подобном проекте, но ни за что бы не решилась, я пошла на хитрость и поставила ультиматум, что если в предкастинге поучаствует она, то получит и мое согласие.

Оксана:
- Узнала о старте шоу «Х-фактор в Беларуси» из интернета. Сразу же подумала о том, что нужно уговорить побывать на проекте либо дочь Яну, либо сына Андрея. Они оба у меня очень музыкальные и талантливые. Андрей сразу же отказался, сославшись на то, что пока - нет, что у него другие планы, но добавил: - Вы с Яной дерзайте, я вас полностью поддерживаю.
Была убеждена, что участие в шоу «Х-фактор в Беларуси» поможет Яне раскрыться, поэтому так настаивала. А она поставила меня перед выбором: выступит только в том случае, если я тоже иду на предкастинг. Чтобы она не пошла на полный отказ, мне пришлось сдаться. 



Подробно читайте на http://www.kleck.by/
Фото: http://www.kleck.by/



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

шоу Х-фактор
Добавлено: 28-03-2020, 12:24
0
1 982

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх