В Несвижском районе в своем доме погибла 58-летняя женщина.

Источник новости: https://www.mlyn.by/

В агрогородке Заозерье Несвижского района утром 3 декабря в жилом доме обнаружено тело погибшей 58-летней женщины. Сельчане говорят, что это был несчастный случай. Пенсионерка могла умереть от отравления угарным газом.


В Минском областном управлении МЧС рассказали корреспонденту МЛЫН.BY, что сообщение о пожаре в Заозерье поступило в центр оперативного управления Несвижского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 3 декабря в 08:37.

На пожаре обнаружена погибшая жена хозяина 1962 года рождения. Причины пожара и гибели устанавливаются.

Агрогородок Заозерье находится в Несвижском сельсовете. В местном сельском исполнительном комитете рассказали журналисту нашего портала, что двухэтажный кирпичный дом, в котором случилась трагедия, принадлежит 58-летнему мужу погибшей женщины.
Супруги жили вдвоем. Сын и дочь давно выросли и сейчас проживают в Минске. Муж с женой — приличная пара, в асоциальном поведении замечены не были. Она — пенсионерка. Постоянно находилась дома. Он работает сторожем. В ночь на 3 декабря мужчина был на работе. Его жена ночевала одна.

По предварительной версии, женщина перед сном рано закрыла заслонку печи. Угарный газ распространился по дому. Предположительно, он стал причиной отравления и смерти женщины.

В сельисполкоме говорят, что как такового пожара в доме не было. От огня он не пострадал.
Проверку по факту гибели человека проводит Несвижский районный отдел Следственного комитета. Точную причину смерти женщины установит судебно-медицинская экспертиза.

Автор фото: носит иллюстративный характер



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

Добавлено: 4-12-2020, 18:00
0
1 356

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх