Несвижанка представит Минскую область на конкурсе «Мисс-Беларусь»

Источник новости: https://www.mlyn.by/
Кто из красавиц представит Минскую область на конкурсе «Мисс-Беларусь»?

Совсем скоро мы узнаем имя «Мисс-Беларусь — 2021». 29 девушек будут бороться за этот титул, но получит его только одна. Именно она и будет представлять нашу страну на «Мисс Мира». МЛЫН.BY поговорил с участницами из Минской области и узнал, на что они готовы ради победы.

Виолетта Праухина. 21 год, Несвиж
«Сейчас я учусь в Лингивистическом университете, изучаю английский и французские языки. Я всегда была очень активной, за любую движуху, за саморазвитие. На конкурсе этого всего можно получить сполна: ежедневные репетиции, дефиле, примерки, подготовка к интеллектуальному конкурсу. По поводу планов, я их никогда не строю, всегда есть шанс не оправдать ожиданий, поэтому в таких случаях полагаюсь на судьбу и удачу. Но знаю одно: если вдруг судьба меня одарит короной, то это поможет реализовать мои некоторые задумки на масштабном уровне».[banner_statia]

{banner_statia}[/banner_statia]

Мария Редько. 23 года, Борисов
«Я закончила БГЭУ по специальностиинновационный менеджмент и сейчас работаю в Дана Астра менеджером по продажам. Считаю, что человек никогда не должен останавливаться в своем развитии, каждый день обязательно нужно узнавать для себя что-то новое, так и жить интереснее, и сам человек будет более целостным, интересным и с живым умом во взрослом возрасте. Во время подготовки к конкурсу мы много репетировали наши выходы, оттачивали хореографию и дефиле, были многочисленные примерки и фотосессии. Один из самых важных пунктов моей подготовки — медитации. Они помогают мне быть в расслабленном и спокойном состоянии, что важно для самоощущения. Ведь я думала, что будет непонимание и хэйт, но все наоборот поддержали и порадовались за меня. В Instagram пишут незнакомые люди и желают удачи, это очень приятно».


Диана Кулик. 20 лет, Молодечно
«Сейчас я учусь на 3 курсе Молодеченского государственного медицинского колледжа им. И.В. Залуцкого. После победы в «Мисс-Молодечно» и «Мисс-Минщина» я всерьез решила посвятить себя моделингу.  Конкуренция на конкурсе чувствуется, но важно понимать, что это — двигатель прогресса. Она заставляет идти вперед, становиться лучше и развиваться. Сейчас я на финишной прямой и главное, что я могу делать — много репетировать».


Ольга Петрович. 20 лет, Борисов
«Сейчас я учусь на 3 курсе лесохозяйственного факультета Белорусского государственного технологического университета. В университете состою в БРСМ И принимаю участие почти во всех мероприятиях. В конкурсе я принимала участие еще в 2020 году, так что в этом вернулась за реваншем!»


Автор статьи: Ульяна Кабелко
Автор фото: из соцсетей героинь



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

Добавлено: 10-09-2021, 17:38
0
3 158

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх