Как выглядит дом исчезнувшего директора Городейского сахарного комбината

Источник новости: https://udf.by
Журналисты "Свабоды" отыскали в Несвиже дом, в котором живет директор Городейского сахарного комбината Михаил Криштапович с женой Натальей, пишет "Салідарнасць".


"Обычный дом, еще в конце 1990-х Васильевич его построил. Он очень хороший", – сказал о Криштаповиче таксист Александр, который подвозил журналистов.

"Дом Криштаповича действительно не тех размеров, которыми отмечаются коттеджи высших чиновников и известных спортсменов в минских Дроздах, но сделан со вкусом и прекрасно ухожен", - отмечают корреспонденты "Свабоды".
В Городее говорят, что на директоре сахарного комбината держится не только производство, но и весь образ жизни в поселке, передают журналисты.

Напомним, в пятницу, 24 января, в небе над Польше развернули самолет Минск — Мюнхен. При посадке в Гродно с рейса сняли Михаила Криштаповича, который направлялся в отпуск. Позже стало известно об исчезновении и других директоров сахарных заводов Беларуси.

 По информации источников TUT.BY по «сахарному делу» было задержано 11 человек. Официальных комментариев властей до сих пор нет.
Фото: https://udf.by



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

сахарное дело
Добавлено: 3-02-2020, 15:13
0
1 475

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх