Легендарный матч ЦСКА-«Памир» – «Локомотив-Памир»


ЦСКА-«Памир» входит в тройку команд, которым до сих пор не удалось набрать ни одного очка в текущем сезоне. Смогут ли подопечные Сергея Жицкого исправить эту ситуацию уже по итогам предстоящего противостояния? Наш прогноз: армейцы будут ближе к успеху! 

Источник: metaratings.by

Форма команды ЦСКА-«Памир»

ЦСКА-«Памир» – типичный середняк Высшей лиги Таджикистана, который уже много лет подряд избегает борьбы за выживание, но и за высокие места не сражается. Годом ранее армейцы заняли четвёртое место, что стало весьма неплохим результатом для них. Текущий чемпионат начался для подопечных Сергея Жицкого с двух подряд игр против сильнейших команд страны. Безусловно, они бились изо всех сил, пытались оказать достойное сопротивление, однако сначала последовало поражение от вице-чемпиона «Худжанда» – 1:3, а затем и от чемпиона «Истиклола» – 0:2. Два подряд поражения оставили ЦСКА-«Памир» в тройке клубов, до сих пор не набравших ни одного очка, однако с основными своими оппонентами им предстоит сражаться дальше.

Форма команды «Локомотив-Памир»

«Локомотив-Памир» – новичок сильнейшего дивизиона Таджикистана, который последние годы выступал в Первой лиге и вот наконец-то получил повышение в классе. Стартовый отрезок чемпионата подарил «железнодорожникам» две подряд встречи со своими партнёрами по второй по силе лиге страны, с которыми они и перебрались в элиту. В дебютном матче подопечные Мубина Эргашева поделили очки с «Фаизкандом» – 2:2, а во втором поединке смогли обыграть «Душанбе 83» – 1:0, причём единственное взятие ворот состоялось после автогола. После двух игр «Локомотив-Памир» располагается на приятной для них пятой строчке, однако только с третьего поединка они начнут проходить испытание привычными представителями Высшей лиги.

История личных встреч между командами ЦСКА-«Памир» и «Локомотив-Памир»

«Локомотив-Памир» – дебютант сильнейшего дивизиона Таджикистана. Именно поэтому предстоящий поединок станет первым в истории их личного противостояния.

К третьему туру «Локомотив-Памир» подходит в гораздо более комфортном положении, нежели ЦСКА-«Памир», опережая соперника на четыре очка. Казалось бы, солидный отрыв, но здесь необходимо обратить внимание на оппонентов, с которыми они встречались. Если «железнодорожники» сражались лишь с дебютантами Высшей лиги Таджикистана, то армейцы противостояли двум сильнейшим командам чемпионата. Безусловно, разница есть! Теперь же подопечные Сергея Жицкого наконец-то встретятся с более призёмлённым по своему уровню противником, что даёт хорошие шансы на успех. 




Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

Добавлено: 17-04-2020, 20:31
0
7 734

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх