Дважды не подумал - сел за руль пьяный, а позже предложил сотруднику ГАИ 20 рублей, чтоб тот его отпустил (Видео)


2 октября минчанин в деревне Рог Гомельской области решил прокатится в нетрезвом состоянии к своим товарищем из этой же деревни. Водителя увидел местный участковый, который и сообщил в ГАИ о своем подозрении. Прибывшие сотрудники ГАИ составили протокол отстранения, протокол задержания, доставили водителя в отделения РОВД. В отделении мужчина пытался дать инспектору взятку в размере 20 рублей.



Почему на видеорегистраторе отключен звук РОВД не сообщает, по видео не понятно, предлагает взятку, или выложил все из своих карманов. В момент предложения взятки инспектор показывает водителю видео запись с регистратора. На сайте УВД Гомельского Облисполкома написано:
Сотрудник ГАИ неоднократно обратил внимание мужчины, что за подобные действия грозит уголовная ответственность, а также предупредил о ведении съемки нагрудным регистратором. Тем не менее, нарушитель положил деньги на стол.

Мы живем в правовом государстве и стремимся к лучшей жизни, я считаю дача взятки плохая идея, нарушил - ответь.

Минчанину грозит до 5 лет лишения свободы за дачу взятки должностному лицу по статье 130 УК РБ.
1. Дача взятки – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до пяти лет.
 



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

пьяный за рулем
Добавлено: 3-10-2019, 20:58
0
689

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх