Сотрудники Несвижского отдела охраны вывели на чистую воду водителя

Сотрудниками Несвижского отдела охраны было выявлено преступление, которое житель города Солигорск совершил на служебном автомобиле...

В ходе проведения рейдовых мероприятий, направленных на пресечение хищений с объектов агропромышленного комплекса, сотрудники Несвижского отдела охраны вывели на чистую воду водителя Солигорской городской автобазы.

     14 августа мужчина на служебном грузовом автомобиле доставлял подсолнечный шрот для одного из сельскохозяйственных предприятий Несвижского района. В ходе выполнения рейса он решил разрешить свои личные хозяйственно-бытовые вопросы незаконным способом.
     Припарковавшись на немноголюдной автостоянке, расположенной вблизи автодороги «Несвиж-Столбцы», нечистый на руку водитель отсыпал часть перевозимого корма в мешок, который спрятал в кабине служебного автомобиля, а рядом с ним поставил пластиковые емкости с похищенным из бака служебного транспортного средства дизельным топливом.
     В момент погрузки похищенных материальных ценностей водитель был задержан сотрудниками Несвижского отдела охраны. У него было изъято 38 килограмм подсолнечного шрота и 40 литров дизельного топлива.
     Действия фигуранта были квалифицированы правоохранителями как мелкое хищение. В отношении него составлено два административных протокола по ч.1 ст. 10.5 КоАП Республики Беларусь.



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

преступление
Добавлено: 20-08-2019, 16:30
0
2 336

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх