Узнали, сколько стоят советские елочные игрушки на аукционах

Время мчится просто катастрофически быстро! Еще совсем недавно во всех уголках города наблюдали праздничные салюты, встречая Новый 2020-ый, а сегодня и ёлки уж нет в квартире… Но вовсе не этим вызвано упоминание о новогодних праздниках.

На днях попала на глаза статейка в интернете о том, что советские ёлочные игрушки стоят сотни тысяч рублей (в российских рублях)! В качестве примера приводятся фото игрушек, которые, на наш взгляд, сохранились у всех, кто бережно и трепетно относится к семейным "реликвиям". Задавшись определенной целью отыскать нечто особенно ценное и раритетное, перебираем и мы "бабушкины сундуки". И вот она – победа: "Заснеженный домик" с практически полинялыми ставнями, и "Мишка с гармошкой" – застежка-прищепка на ней давно уже покрылась ржавчиной. Хрупкие, но такие дорогие (оказывается, в том числе и в денежном эквиваленте!) они до сих пор греют сердца и нам, и уж тем более – нашим предкам.[banner_statia]

{banner_statia}[/banner_statia]

Ни за что не поверите, но ценители прошлого (не можем утверждать, относится ли это и к белорусам в том числе) готовы выложить из своего кармана довольно неожиданные суммы. Например, цены на аукционах на них колеблются от 19 до 585 тысяч рублей (RU)!




А потому наш вам искренний совет: если в коробке со старыми новогодними игрушками обнаружили раритет, и решили выставить реликвию на продажу – сначала узнайте ее реальную стоимость. Существует каталог под названием «Советские стеклянные ёлочные украшения», где указаны цены на игрушки и их редкость. И это вовсе не фантазия! Можно также связаться с ценителями и знатоками темы на специализированных форумах и сообществах в социальных сетях. Кстати, там же можно найти не только оценщиков, но и реальных покупателей.

В социальной сети ВКонтакте создана группа "ЯРМАРКА - СТАРЫЕ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ", в ней увлеченные новогодней сказкой со всего мира, продают и покупают игрушки круглый год.

Российский сайт "Советский фарфор" демонстрирует не только сами елочные игрушки СССР, но и цены на них в российских рублях.
Мы сравнили лишь одну игрушку, которая досталась еще от прабабушки "Мишка с гармошкой" на белорусском и российском сайтах. Так вот, эту игрушку в Беларуси продают за 40 бел.руб, а на российской сайте ей цена 1200 рос.руб.


А у вас, кроме современных небьющихся "пластмассовых" шаров, есть подобная ёлочная красота?..





Примечание:
Так же, как и любители елочных украшений создали группу в социальной сети "Ярмарка - старые елочные игрушки", вы можете создать свое сообщество или открыть свой собственный сайт. Но вам точно не обойтись без рекламы. Центр обучения Web Focus  https://context.webfocus.by/предлагают пройти курсы по контекстной рекламе в Минске. Вы научитесь пользоваться инструментами Яндекс Директ и Google Adwords, создавать и вести самостоятельно рекламные кампании! 


Спонсор статьи:
https://webfocus.by/ Агентство интернет-маркетинга Web Focus. Оно специализируется на комплексном сопровождении  бизнеса в сети. Основные направления в сфере digital — разработка, поддержка сайтов, контекстная реклама, поисковое продвижение в Google, Яндекс и социальных медиа.  Web Focus занимается разработкой сайтов, рекламой, дизайном, обеспечивает комплексный подход и продвижение.



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

елочные игрушки новый год
Добавлено: 13-02-2020, 01:07
0
225

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх