Двое односельчан из Клецкого района выращивали марихуану — их задержали

Источник новости: https://www.mlyn.by
Сотрудники уголовного розыска Клецкого РОВД задержали 30-летнего неработающего жителя пос. Рассвет. Мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.


Как сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома, в подвальном помещении дома были обнаружены остатки девяти высаженных в горшках растений конопли. Также найдены три свертка с остатками высушенной марихуаны и семена конопли.

Как пояснил задержанный, некоторое время назад он обнаружил дикорастущую коноплю в лесу на территории соседнего района, листья собрал для последующего употребления, а из семян планировал выращивать коноплю в домашних условиях. Собранный ранее наркотик и выращенный мужчина планировал использовать для личного употребления. За выращивание наркосодержащих растений в отношении него возбуждено уголовное дело.

В этот же день за хранение марихуаны был задержан еще один 30-летний житель поселка Рассвет. В хозпостройке мужчины было обнаружено около 4 грамм высушенной марихуаны. Мужчина также утверждает, что «случайно» нашел несколько дикорастущих растений конопли, собрал листья и высушил для последующего употребления. В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело за хранение наркотика.
Фото: УВД Миноблисполкома



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

наркотики наркоторговля уголовное дело нарушение закона
Добавлено: 4-12-2020, 21:38
0
783

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх