В Копыльском районе собака покусала пенсионера. Ее пришлось застрелить

Источник новости: https://www.mlyn.by
    Происшествие случилось вечером 30 января. В дежурную часть Копыльского РОВД позвонил 70-летний житель деревни Старый Копыль. Подробности рассказали в УВД Миноблисполкома.

Пенсионер рассказал, что на территории его домовладения находится крупная собака, которая уже укусила его за руку и представляет угрозу для остальной семьи. Он предположил, что животное страдает бешенством.
    Сотрудники милиции и приехавший по вызову работник ЖКХ пытались поймать животное и увести со двора, чтобы оно не покусало других жителей. Однако собака вела себя очень агрессивно, бросалась на людей. Cотрудник ЖКХ из пневматического пистолета выпустил в животное четыре дротика со снотворным, однако вещество не оказало никакого действия.
    Когда люди в очередной раз приблизились к собаке, она бросилась на участкового милиционера.    Инспектор ДПС ОГАИ Копыльского РОВД лейтенант милиции Максим Павлющик использовал табельное оружие, чтобы обезвредить животное, представляющее угрозу жизни и здоровью людей.
    Пострадавшего пенсионера отвезли в ЦРБ, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Тело собаки отправили в Копыльскую райветстанцию для проведения соответствующей экспертизы.
Фото: https://www.mlyn.by



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

Добавлено: 31-01-2020, 14:06
0
2 206

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх