Металлический сайдинг

На современном строительном рынке металлический сайдинг представлен несколькими модификациями. Выбор типа данного покрытия зависит от разновидности здания и стилевой принадлежности постройки. В качестве основного материала изготовления металлического сайдинга используются рулоны оцинкованной стали. Ключевым преимуществом панелей листового металла является повышенный уровень прочности и стойкости к механическому воздействию. Защитно-декоративное покрытие отличается высоким уровнем износостойкости. Особый химический состав стойкого полимерного вещества обеспечит сохранность, яркость и насыщенность цвета на протяжении всего периода эксплуатации. Даже в условиях постоянного контакта с водой качественное декоративная глазурь не теряет своих первозданных качеств.

Компания Sajding.by предлагает купить металлический сайдинг по доступной цене для любого потребителя. Данный вид облицовочного материала пользуется особой популярностью при выполнении отделки загородных домов и малоэтажных построек. Он придает особо привлекательный эстетический вид открытым верандам, мансардам и террасам. Стиль металлического сайдинга отлично сочетается со вспомогательными доборными и конструкционными элементами, с колпаками на дымоходы и заборные столбы. Ключевым преимуществом данного покрытия служит экологическая чистота и долговечность.

Преимущества металлического сайдинга

Панели листового металла могут иметь различную длину и форму профиля. Обшивка металлическим сайдингом эффективна для прямого и навесного фасада. Фактура полос может повторять внешние свойства дерева, бруса, камня или корабельной доски. Представители крупных строительный компаний, часто отдают предпочтение данному защитно-декоративному покрытию ввиду его высоких эксплуатационных показателей:
- Сохранение физических и эстетических свойств в широком диапазоне температур: от -60° до +80°C;
-Великолепная цветостойкость даже под воздействием солнечного ультрафиолета;
-Обеспечение безопасности постройки в зоне повышенной пожарной опасности;
-Электромагнитная инертность материала;
-Простой монтаж без необходимости последующего обслуживания;
-Срок функциональной пригодности – 50 лет и больше.
Диапазон типоразмеров полос стройматериала достаточно велик: от 0,2 м до 6 м. Вес профиля зависит от количества панелей в пачке. Простота монтажа на стены обеспечивается эластичностью металлического профлиста и наличием на поверхности заготовок крепежных кронштейнов.
Выбор металлического сайдинга в нашей компании
При заказе металлического сайдинга в компании «СКИФ» цены на материал формируются из расчета на 1 м2. Для дополнительной прочности на поверхность профиля может быть нанесено оцинкованное покрытие или порошковая окраска. Все возможные варианты расцветки представлены на карте цветов.
Купить металлический сайдинг вы можете, используя систему электронной заявки на нашем сайте. Также в нашем ассортименте представлены все необходимые комплектующие и элементы для утепления и монтажа системы вентилируемого фасада.
Мы гарантируем объективные цены на металлический сайдинг и быструю доставку заказа.




Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

Добавлено: 12-02-2021, 17:41
0
36

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх