Новости прошлой недели. Коротко о главном :)


Кто раскрасил машину жителя Несвиж. В Несвиже и Несвижском районе пропали люди. Группа Подслушано Несвиж отпраздновала 20000 подписчиков. Мы посетили выставку- продажу техники и постельного белья Welmax.

В Несвиже пропала девочка, благодаря жителям и подписчикам группы "Подслушано Несвиж" девочку нашли в Барановичах. Она на автобусе доехала до Городеи, от туда на поезде в Барановичи, девочку нашли и доставили домой.

{banner_statia}
Все жители Несвижа переживали за бабушку, которая заблудилась в кукурузе. Три дня бабушка блукала в кукурузе и не могла найти выход, ей 83 года, устала и просто лежала. Спасибо всем кто помогал! Помните, Вы ЛЮДИ!
[banner_statia]

{banner_statia}[/banner_statia]

Группа "Подслушано Несвиж" набирает обороты, в группе уже 20000 подписчиков и очень большой охват.

Мы сделали анализ группы и выяснили, что у группы полный охват всех жителей Несвижа, то есть если житель города зарегистрирован в сети Вконтакте, то он обязательно подписан на группу. Хороший результат! Нам на ушко шепнули, что скоро в связи с этим будут призы и подарки с логотипам группы.

В Несвиже ездит разукрашенная машина, в Подслушано люди пытались разобраться, насолил кто хозяину, или это хайп ради рекламы, мы все выяснили. На самом деле это сделал сын хозяина автомобиля по его же просьбе.






- Я просто дал баллончик и сказал делай что хочешь.
- Цель была одна: Популяризации бренда магазина Окей. Цель достигнута, мы получили много обратной связи, много звонков с вопросами, много лайков и комментариев в Подслушано Несвиж.
- Плохие слова писал я сам, а все остальное сделал мой сын Влад, краска на меловой основе и легко смывается, покупал я ее для другой цели: разукрасить авто, когда забирал дочку из роддома, но в тот день краску забыл взять, вот она и пригодилась.
- Хочу отметить, проезжающая машина в таком виде многим поднимала настроение и вызывала чувство любопытства.
{banner_statia}

Мы посетили выставку на которую приглашают многих жителей города Несвиж и сделали небольшой репортаж. Мы точно можем сказать, что как минимум один человек не купил у них ничего из-за наших действий в тот день, а еще многих предупредили. Мы это делали для жителей города и потратили свое время не напрасно!


Мы ищем редакторов и журналистов! Пишите на почту info@pronesvizh.by или пишите в личку во Вконтакте. Опыт не важен, рассмотрим все варианты, главное требование свободное время!



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

Добавлено: 9-09-2019, 14:57
0
2 003

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх