В убийстве 43-летней жительницы Слуцка подозревают 19-летнего парня

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 43-летней жительницы Слуцка. Тело женщины, которая пропала ранним утром 29 февраля после посещения ночного кафе в райцентре, было обнаружено 5 апреля в деревне Леньки Слуцкого района.


Официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
– Сразу после того, как женщина пропала, ее местонахождение установлено не было. Спустя 10 суток с момента подачи заявления об исчезновении Слуцкий районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело. Следователи и сотрудники милиции изучали круг общения женщины и анализировали последние события, которые с ней происходили. В итоге криминальный характер исчезновения подтвердился. Тело обнаружили вечером 5 апреля, закопанным в постройке на территории одного из домовладений.

По словам Татьяны Белоног, сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели дом и двор, изъяли вещественные доказательства. Назначены экспертизы, которые проведет управление Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области.
По подозрению в совершении преступления задержан 19-летний житель Слуцкого района. Следователи собирают материал, характеризующий его личность.

Проводится сбор доказательств и устанавливается полная картина происшествия.
Дело возбуждено по первой части статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Убийство).
Преступление наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.



Сергей Есманович
Фото: https://www.mlyn.by



Поделись новостью в социальной сети, мы стараемся для жителей Несвижа:

происшествие Убийство
Добавлено: 6-04-2020, 15:57
0
1 124

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Перейти на главную страницу сайта

Наверх